Chaque jour, le restaurant Les Capucines vous accueille pour une pause bienfaisante. Sa terrasse arborée et fleurie invite à la détente.
L’équipe de cuisine propose des plats variés et équilibrés au fil des saisons, élaborés sur place avec des produits frais, et labellisés Fait Maison.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Rôti haché de veau (CH)
Sauce poivre vert
Gnocchi* romaine
Colraves en dé étuvés
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Tarte aux tomates cerises, féta et pignons
Chips de jambon cru
Salade croquante
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Salade de chèvre chaud au miel, noix,
demi pêche rôtie au piment d’Espelette
Mesclun
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Colombo de poulet (CH)
Purée de patate douce, légumes des îles
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Gravlax de saumon (NO), framboises et betterave
Frites
Rampon et Granny-Smith
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Lasagne aux légumes
Salade de lentilles vertes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de dorade (TR)
Sauce vierge
Riz vapeur
Légumes confits
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Cake aux tomates, féta et origan
Salade de batavia et roquette
Amandes fumées rôties
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Colombo de poulet (CH)
Purée de patate douce, légumes des îles
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Gravlax de saumon (NO), framboises et betterave
Frites
Rampon et Granny-Smith
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Poulet rôti (CH) et son jus
Pommes de terre nouvelles rissolées
Duo de carottes en dé
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de dorade (TR)
Sauce vierge
Riz vapeur
Légumes confits
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Cake aux tomates, féta et origan
Salade de batavia et roquette
Amandes fumées rôties
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Colombo de poulet (CH)
Purée de patate douce, légumes des îles
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Gravlax de saumon (NO), framboises et betterave
Frites
Rampon et Granny-Smith
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Boeuf (CH) bouilli, vinaigrette à la tomate séchée
Pommes de terre nature
Panaché de légumes
Carotte, poireau, rave
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Côtelette de porc (CH)
Sauce abricots et oignons rouges
Salade de blé ebly aux petits légumes
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Rouleaux de printemps
Sauce aigre douce
Riz frit aux noix de cajou et oeuf
Julienne de légumes à la coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filets de perche meunière (ES)
Sauce tartare
Riz pilaf
Dés de courgettes sautées
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Brochettes de poulet (FR) hot chili
Riz vénéré
Grappe de tomates confites
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Falafels
Sauce yaourt au citron vert
Grenade, concombre, batavia
Mini pain pita*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Émincé de canard (FR) à l’orange
Pommes de terre duchesse*
Brocoli*
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Pizza jambon (CH), mozzarella et tagliatelles de courgette
Salade de saison
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Assiette d’antipasti
Aubergines grillées
Poivrons confits
Quenelles de ricotta à la tomate séchée, purée d'artichaut
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Menu découverte du monde
"USA"
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de bar (IT) au thé rouge et prunes caramélisées
Galettes de polenta
Courgettes confites
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Quesadilla aux poivrons, maïs, avocat,
coriandre, citron vert et fromage
Salade de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Paupiette de poulet* farcie provençale (CH)
Jus lié
Pommes de terre grenailles rissolées
Côtes de bette
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Rôti de veau (CH) laqué
à la confiture de cerises noires et petits légumes confits
Écrasé de pommes de terre
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Paëlla aux légumes (poivrons, haricots verts, petits pois)
Brochette de corn au piment
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Risotto au mascarpone et artichauts
Salade mêlée aux graines de courge
et copeaux de Parmesan (AOP)
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Joue de boeuf (CH) aux épices, carottes et raisins
Polenta crémeuse
Courgettes sautées
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Brochettes de tofu, figues
Sauce au beurre de cacahuètes
Boulgour aux petits légumes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Épaule de veau glacée (CH)
Jus au romarin
Gratin de pommes de terre
Demi-tomate grillée
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Joue de boeuf (CH) aux épices, carottes et raisins
Polenta crémeuse
Courgettes sautées
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Brochettes de tofu, figues
Sauce au beurre de cacahuètes
Boulgour aux petits légumes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Nuggets de colin d’Alaska (DE) en pâte à frire
Sauce tartare allégée
Pommes de terre nature
Céleri-branche braisé
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Suprême de pintade (FR) aux pêches
Duo de riz
Fonds d’artichauts confits
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Cheesecake au chèvre et courgettes confites
Petit bol de lollo verte, vinaigrette balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Rôti de cou de porc (CH) valaisan aux abricots et son jus
Pommes de terre purée St.-Germain
Bâtonnets de colrave
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Salade tex-mex
Avec poulet (CH), maïs, jalapenos,
oignons frits et avocat
Nachos
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Lasagne végétarienne
Salade batavia et trévise
Graines de sésame rôties
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Émincé de bœuf Stroganoff
Riz pilaf
Dès de courgettes sautés à l’ail
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Joue de bœuf (CH) au vin rouge
Écrasé de pommes de terre maison
Radis glacés
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Soupe froide à l’avocat et lait de coco
Pancakes de pois chiches à la féta
Méli-mélo de crudités
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Couscous royal (IE/CH)
Avec agneau, poulet et merguez
Semoule de blé, pois-chiches et légumes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Pommes fruits farcies au confit de canard (FR)
Pommes fondantes
Jardinière de légumes
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Tomme vaudoise panée aux noisettes
Salade à tondre
Vinaigrette à l’ancienne
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Steak haché de veau (CH)
Beurre café de Paris
Pommes de terre rissolées
Bettes à tondre étuvées
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Salade niçoise
Thon mi-cuit (VT)
Salade, haricots verts, tomates, poivrons,
olives noires, œuf dur, pommes de terre
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Omelette au Gruyère (AOP)
Salade de rampon et croûtons
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Cannellonni ricotta-épinards* gratinés
Salade de maïs et trévise
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Spaghetti garnis de pétoncles (GB)
Oignons nouveaux et tomates séchées
Salade composée
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Fresh bowl
Avec pastèque,melon et féta
Parfumé aux herbes fraiches
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Rôti de lapin farci aux pruneaux (FR) et son jus
Pommes de terre dauphines*
Haricots verts
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Spaghetti garnis de pétoncles (GB)
Oignons nouveaux et tomates séchées
Salade composée
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Fresh bowl
Avec pastèque,melon et féta
Parfumé aux herbes fraiches
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Rôti haché de veau (CH)
Sauce poivre vert
Gnocchi* romaine
Colraves en dé étuvés
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Tarte aux tomates cerises, féta et pignons
Chips de jambon cru
Salade croquante
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Salade de chèvre chaud au miel, noix,
demi pêche rôtie au piment d’Espelette
Mesclun
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Colombo de poulet (CH)
Purée de patate douce, légumes des îles
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Gravlax de saumon (NO), framboises et betterave
Frites
Rampon et Granny-Smith
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Lasagne aux légumes
Salade de lentilles vertes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de dorade (TR)
Sauce vierge
Riz vapeur
Légumes confits
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Cake aux tomates, féta et origan
Salade de batavia et roquette
Amandes fumées rôties
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Colombo de poulet (CH)
Purée de patate douce, légumes des îles
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Gravlax de saumon (NO), framboises et betterave
Frites
Rampon et Granny-Smith
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Poulet rôti (CH) et son jus
Pommes de terre nouvelles rissolées
Duo de carottes en dé
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de dorade (TR)
Sauce vierge
Riz vapeur
Légumes confits
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Cake aux tomates, féta et origan
Salade de batavia et roquette
Amandes fumées rôties
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Colombo de poulet (CH)
Purée de patate douce, légumes des îles
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Gravlax de saumon (NO), framboises et betterave
Frites
Rampon et Granny-Smith
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Boeuf (CH) bouilli, vinaigrette à la tomate séchée
Pommes de terre nature
Panaché de légumes
Carotte, poireau, rave
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Côtelette de porc (CH)
Sauce abricots et oignons rouges
Salade de blé ebly aux petits légumes
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Rouleaux de printemps
Sauce aigre douce
Riz frit aux noix de cajou et oeuf
Julienne de légumes à la coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filets de perche meunière (ES)
Sauce tartare
Riz pilaf
Dés de courgettes sautées
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Brochettes de poulet (FR) hot chili
Riz vénéré
Grappe de tomates confites
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Falafels
Sauce yaourt au citron vert
Grenade, concombre, batavia
Mini pain pita*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Émincé de canard (FR) à l’orange
Pommes de terre duchesse*
Brocoli*
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Pizza jambon (CH), mozzarella et tagliatelles de courgette
Salade de saison
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Assiette d’antipasti
Aubergines grillées
Poivrons confits
Quenelles de ricotta à la tomate séchée, purée d'artichaut
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Menu découverte du monde
"USA"
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de bar (IT) au thé rouge et prunes caramélisées
Galettes de polenta
Courgettes confites
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Quesadilla aux poivrons, maïs, avocat,
coriandre, citron vert et fromage
Salade de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Paupiette de poulet* farcie provençale (CH)
Jus lié
Pommes de terre grenailles rissolées
Côtes de bette
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Rôti de veau (CH) laqué
à la confiture de cerises noires et petits légumes confits
Écrasé de pommes de terre
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Paëlla aux légumes (poivrons, haricots verts, petits pois)
Brochette de corn au piment
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Risotto au mascarpone et artichauts
Salade mêlée aux graines de courge
et copeaux de Parmesan (AOP)
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Joue de boeuf (CH) aux épices, carottes et raisins
Polenta crémeuse
Courgettes sautées
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Brochettes de tofu, figues
Sauce au beurre de cacahuètes
Boulgour aux petits légumes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Épaule de veau glacée (CH)
Jus au romarin
Gratin de pommes de terre
Demi-tomate grillée
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Joue de boeuf (CH) aux épices, carottes et raisins
Polenta crémeuse
Courgettes sautées
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Brochettes de tofu, figues
Sauce au beurre de cacahuètes
Boulgour aux petits légumes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Rack d’agneau (IE) à la provençale
Garniture du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Brick de chèvre chaud à la figue et miel
Salade composée
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Nuggets de colin d’Alaska (DE) en pâte à frire
Sauce tartare allégée
Pommes de terre nature
Céleri-branche braisé
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Suprême de pintade (FR) aux pêches
Duo de riz
Fonds d’artichauts confits
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Cheesecake au chèvre et courgettes confites
Petit bol de lollo verte, vinaigrette balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Rôti de cou de porc (CH) valaisan aux abricots et son jus
Pommes de terre purée St.-Germain
Bâtonnets de colrave
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Salade tex-mex
Avec poulet (CH), maïs, jalapenos,
oignons frits et avocat
Nachos
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Lasagne végétarienne
Salade batavia et trévise
Graines de sésame rôties
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Émincé de bœuf Stroganoff
Riz pilaf
Dès de courgettes sautés à l’ail
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Joue de bœuf (CH) au vin rouge
Écrasé de pommes de terre maison
Radis glacés
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Soupe froide à l’avocat et lait de coco
Pancakes de pois chiches à la féta
Méli-mélo de crudités
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Couscous royal (IE/CH)
Avec agneau, poulet et merguez
Semoule de blé, pois-chiches et légumes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Pommes fruits farcies au confit de canard (FR)
Pommes fondantes
Jardinière de légumes
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Tomme vaudoise panée aux noisettes
Salade à tondre
Vinaigrette à l’ancienne
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Steak haché de veau (CH)
Beurre café de Paris
Pommes de terre rissolées
Bettes à tondre étuvées
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Salade niçoise
Thon mi-cuit (VT)
Salade, haricots verts, tomates, poivrons,
olives noires, œuf dur, pommes de terre
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Omelette au Gruyère (AOP)
Salade de rampon et croûtons
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Cannellonni ricotta-épinards* gratinés
Salade de maïs et trévise
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Spaghetti garnis de pétoncles (GB)
Oignons nouveaux et tomates séchées
Salade composée
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Fresh bowl
Avec pastèque,melon et féta
Parfumé aux herbes fraiches
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Rôti de lapin farci aux pruneaux (FR) et son jus
Pommes de terre dauphines*
Haricots verts
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Spaghetti garnis de pétoncles (GB)
Oignons nouveaux et tomates séchées
Salade composée
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Fresh bowl
Avec pastèque,melon et féta
Parfumé aux herbes fraiches
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Pad thaï
Nouilles de riz, légumes, poulet émincé (FR)
Pousses de soja et cacahuètes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade de chicorée frisée
Lardons (CH), œuf mollet, noix grillées, Gruyère
Pain campagnard (AOP)
Restaurant Les Capucines
Route du Pavement 20
CP 115 – 1000 Lausanne 18
Tél. 021 512 34 55
Heures d’ouverture
Toute l’année
Nous nous réjouissons de vous recevoir,
et vous remercions pour votre fidélité!