Chaque jour, le restaurant Les Capucines vous accueille pour une pause bienfaisante. Sa terrasse arborée et fleurie invite à la détente.
L’équipe de cuisine propose des plats variés et équilibrés au fil des saisons, élaborés sur place avec des produits frais, et labellisés Fait Maison.
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Tajine de lapin (HU) aux fruits secs
Semoule de blé à la brunoise de légumes
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Coquille d’agneau (IE) à la Provençale, jus lié
Pommes de terre boulangère
Demi-tomate au four
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Bowl vaudois
Avec lentilles, salade verte, carottes, betterave* œuf dur, Brigand du Jorat
Ballon aux noix
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Tendrons de veau (CH)
Braisées au Porto
Pommes de terre écrasées
Jardinière de légumes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Tartare d’asperges vertes et saumon fumé (NO)
Quartier de pommes de terre épicées
Bouquet de salade
Toast et beurre
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Ravioli* aux asperges vertes, sauce mousseline à l’orange
Grana Padano râpé
Salade mexicaine
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Coquille d’agneau (IE) à la Provençale, jus lié
Pommes de terre boulangère
Demi-tomate au four
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Bowl vaudois
Avec lentilles, salade verte, carottes, betterave* œuf dur, Brigand du Jorat
Ballon aux noix
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Tendrons de veau (CH)
Braisées au Porto
Pommes de terre écrasées
Jardinière de légumes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Tartare d’asperges vertes et saumon fumé (NO)
Quartier de pommes de terre épicées
Bouquet de salade
Toast et beurre
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Pièce de bœuf braisée (CH)
Pommes de terre fondantes
Carottes Vichy
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Coquille d’agneau (IE) à la Provençale, jus lié
Pommes de terre boulangère
Demi-tomate au four
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Bowl vaudois
Avec lentilles, salade verte, carottes, betterave* œuf dur, Brigand du Jorat
Ballon aux noix
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Tendrons de veau (CH)
Braisées au Porto
Pommes de terre écrasées
Jardinière de légumes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Tartare d’asperges vertes et saumon fumé (NO)
Quartier de pommes de terre épicées
Bouquet de salade
Toast et beurre
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Piccata de dinde (FR)
Sauce tomate
Orgetto et julienne de légumes étuvée
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Brochette mixte, porc et bœuf (CH)
Sauce barbecue
Frites de patates douces
Epis de maïs* rôti et salade verte
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Risotto aux asperges vertes, noisettes et Grana Padano
Salade scarole, noix et Gruyère
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Osso bucco de porc grémolata (CH)
Tagliatelles au beurre
Romanesco*
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Magret de canette (FR) au miel
Pommes de terre Williams*
Tomate au four
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Caquelon de rösti
Tomate, fromage à raclette et œuf au plat
Salade sucrine
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Steak de haut de cuisse de poulet tandoori (CH)
Frites de patates douces
Chou chinois aux shitaké
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Salade tiède de poulpe (ES)
Riz noir
Fèves aux échalotes étuvées
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Ravioli* aux légumes grillés
Sauce tomate au piment
Pois chiches grillés aux herbes, bol de roquette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Bouilli de bœuf (CH) et vinaigrette
Pommes de terre nature
Navet, rutabaga, poireau
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Orrechiette aux pétoncles et jeunes pousses de betteraves
Salade de batavia et agrumes
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Galette de céréales et céleri branche
Houmous
Salade friseline et petites tomates confites
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Dos de lieu noir au four (IS)
Sauce vin blanc
Riz pilaf et brocoli
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Quiche aux épinards et féta
Salade batavia-trévise et graines de courges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Filet d’agneau à la Provençale (IE)
Jus lié
Gratin dauphinois
Asperges vertes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Emincé de veau Zürichoise (CH)
Nouillettes au beurre
Céleri-branches braisés
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Ragoût de lapin (HU) aux olives
Polenta bramata
Fenouil émincé
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Tagliata de bœuf (CH) et sa garniture
(roquette, Grana Padano)
Pommes de terre paillasson
Courgettes sautées
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Légumes à la Marocaine
(carottes, navets, pois chiche et menthe)
Semoule aux fruits secs
PROPOSITION DU CHEF
CHF 19.50
Calamar (ES) à la Sétoise
Sauce tomate épicée
Nid de tagliatelle à l’encre de seiche
SUGGESTION DE SAISON
CHF 21.00
Suprême de poulet (CH)
Ragoût d’asperges vertes
Pommes de terre épicées
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Tajine de lapin (HU) aux fruits secs
Semoule de blé à la brunoise de légumes
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Coquille d’agneau (IE) à la Provençale, jus lié
Pommes de terre boulangère
Demi-tomate au four
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Bowl vaudois
Avec lentilles, salade verte, carottes, betterave* œuf dur, Brigand du Jorat
Ballon aux noix
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Tendrons de veau (CH)
Braisées au Porto
Pommes de terre écrasées
Jardinière de légumes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Tartare d’asperges vertes et saumon fumé (NO)
Quartier de pommes de terre épicées
Bouquet de salade
Toast et beurre
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Ravioli* aux asperges vertes, sauce mousseline à l’orange
Grana Padano râpé
Salade mexicaine
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Coquille d’agneau (IE) à la Provençale, jus lié
Pommes de terre boulangère
Demi-tomate au four
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Bowl vaudois
Avec lentilles, salade verte, carottes, betterave* œuf dur, Brigand du Jorat
Ballon aux noix
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Tendrons de veau (CH)
Braisées au Porto
Pommes de terre écrasées
Jardinière de légumes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Tartare d’asperges vertes et saumon fumé (NO)
Quartier de pommes de terre épicées
Bouquet de salade
Toast et beurre
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Pièce de bœuf braisée (CH)
Pommes de terre fondantes
Carottes Vichy
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Coquille d’agneau (IE) à la Provençale, jus lié
Pommes de terre boulangère
Demi-tomate au four
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Bowl vaudois
Avec lentilles, salade verte, carottes, betterave* œuf dur, Brigand du Jorat
Ballon aux noix
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Tendrons de veau (CH)
Braisées au Porto
Pommes de terre écrasées
Jardinière de légumes
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Tartare d’asperges vertes et saumon fumé (NO)
Quartier de pommes de terre épicées
Bouquet de salade
Toast et beurre
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Piccata de dinde (FR)
Sauce tomate
Orgetto et julienne de légumes étuvée
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Brochette mixte, porc et bœuf (CH)
Sauce barbecue
Frites de patates douces
Epis de maïs* rôti et salade verte
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Risotto aux asperges vertes, noisettes et Grana Padano
Salade scarole, noix et Gruyère
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Osso bucco de porc grémolata (CH)
Tagliatelles au beurre
Romanesco*
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Magret de canette (FR) au miel
Pommes de terre Williams*
Tomate au four
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Caquelon de rösti
Tomate, fromage à raclette et œuf au plat
Salade sucrine
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Steak de haut de cuisse de poulet tandoori (CH)
Frites de patates douces
Chou chinois aux shitaké
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Salade tiède de poulpe (ES)
Riz noir
Fèves aux échalotes étuvées
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Ravioli* aux légumes grillés
Sauce tomate au piment
Pois chiches grillés aux herbes, bol de roquette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Bouilli de bœuf (CH) et vinaigrette
Pommes de terre nature
Navet, rutabaga, poireau
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Orrechiette aux pétoncles et jeunes pousses de betteraves
Salade de batavia et agrumes
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Galette de céréales et céleri branche
Houmous
Salade friseline et petites tomates confites
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Dos de lieu noir au four (IS)
Sauce vin blanc
Riz pilaf et brocoli
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Quiche aux épinards et féta
Salade batavia-trévise et graines de courges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Filet d’agneau à la Provençale (IE)
Jus lié
Gratin dauphinois
Asperges vertes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Salade de dent-de-lion
Œufs durs, lardons (CH) et croûtons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Burger de poulet aux asperges
Buns au sésame
Mousseline safranée
Croquettes de pommes de terre *
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Emincé de veau Zürichoise (CH)
Nouillettes au beurre
Céleri-branches braisés
PLAT DU JOUR
CHF 17.50
Ragoût de lapin (HU) aux olives
Polenta bramata
Fenouil émincé
PLAT "SIGNATURE"
CHF 17.50
Tagliata de bœuf (CH) et sa garniture
(roquette, Grana Padano)
Pommes de terre paillasson
Courgettes sautées
PLAT "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Légumes à la Marocaine
(carottes, navets, pois chiche et menthe)
Semoule aux fruits secs
PROPOSITION DU CHEF
CHF 19.50
Calamar (ES) à la Sétoise
Sauce tomate épicée
Nid de tagliatelle à l’encre de seiche
SUGGESTION DE SAISON
CHF 21.00
Suprême de poulet (CH)
Ragoût d’asperges vertes
Pommes de terre épicées
Restaurant Les Capucines
Route du Pavement 20
CP 115 – 1000 Lausanne 18
Tél. 021 512 34 55
Heures d’ouverture
Toute l’année