Chaque jour, le restaurant Les Capucines vous accueille pour une pause bienfaisante. Sa terrasse arborée et fleurie invite à la détente.
L’équipe de cuisine propose des plats variés et équilibrés au fil des saisons, élaborés sur place avec des produits frais, et labellisés Fait Maison.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Menu découverte du monde
Nigéria
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Bavette de bœuf (CH)
Sauce béarnaise
Tagliatelles persillées
Tomates à la provençale
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Linguines à l'huile d'olive
Tomates confites, olives et pesto
Copeaux de Grana Padano
Salade de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Short ribs de veau (CH)
Marinade fumée et épicée
Avec semoule, légumes et pois-chiches
Poivrons confits au thym et ail
Maïs mijoté au sirop d'érable
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade César au poulet (CH)
Avec laitue romaine, œuf dur, croûtons et Grana Padano
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filet de saumon épicé (NO) au four
Sauce zougoise
Riz créole
Brocoli* aux amandes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Rôti de porc vaudois (CH) et son jus
Pommes de terre fondantes
Piperade
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Œufs cocotte aux asperge
Lit de pousses d'épinards à l'ail
Pain de campagne
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Short ribs de veau (CH)
Marinade fumée et épicée
Avec semoule, légumes et pois-chiches
Poivrons confits au thym et ail
Maïs mijoté au sirop d'érable
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade César au poulet (CH)
Avec laitue romaine, œuf dur, croûtons et Grana Padano
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Lasagne au four
Avec viande hachée de boeuf (CH)
Salade de jeunes pousses aux graines de courge
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de truite (CH) poêlé
Beurre composé aux fruits secs
Quinoa tricolore
Courgettes étuvées à l’origan
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Eventail de tomates et mozzarella burrata
Pesto de basilic et pignons
Bouquet de mesclun
Vinaigrette balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Short ribs de veau (CH)
Marinade fumée et épicée
Avec semoule, légumes et pois-chiches
Poivrons confits au thym et ail
Maïs mijoté au sirop d'érable
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade César au poulet (CH)
Avec laitue romaine, œuf dur, croûtons et Grana Padano
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Rôti de porc vaudois (CH) et son jus
Pommes de terre fondantes
Piperade
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de truite (CH) poêlé
Beurre composé aux fruits secs
Quinoa tricolore
Courgettes étuvées à l’origan
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Eventail de tomates et mozzarella burrata
Pesto de basilic et pignons
Bouquet de mesclun
Vinaigrette balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Short ribs de veau (CH)
Marinade fumée et épicée
Avec semoule, légumes et pois-chiches
Poivrons confits au thym et ail
Maïs mijoté au sirop d'érable
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade César au poulet (CH)
Avec laitue romaine, œuf dur, croûtons et Grana Padano
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Sauté de poulet (CH) aux fruits secs et citron vert
Blé « Ebly » pilaf
Dés de courgettes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Poivron farci à la viande de boeuf (CH)
et riz gratiné au Grana Padano (AOP)
Coulis épicé à la provençale
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Saladine de tomates « Rose de Berne » et burrata
Pignons de pin torréfiés, basilic frit
Foccacia tiède
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Boeuf braisé (CH) au pinot noir
Tagliatelles au beurre
Laitue étuvée
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Demi-coquelet (CH) rôti
Pommes croquettes*)
Tomates à la provençale
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Tartare de légumes croquants
Mousse au chèvre frais
Pain du boulanger grillé
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Saucisse à rôtir de porc (CH) au confit d’oignons
Pommes de terre purée Saint-Germain*
Dés de navets jaunes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Poulpe braisé à la tomate et au basilic (Pacifique centre)
Boulgour aux zestes de citron
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Bami goreng aux légumes
(oeuf au plat et noix de cajou)
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Dos de julienne (Atlantique nord-est), beurre blanc nantais
Pommes nature
Rosettes de romanesco*
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Costine de porc (CH)
Sauce BBQ
Baked potatoes, crème aigre
Épis de maïs* grillé, salade verte
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Quiche maison à l’Étivaz (AOP)
Salade garnie
(Lollo, radis blanc, betterave et carotte jaune)
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Steak haché d’agneau (IE), sauce à la moutarde en grains
Pommes frites
Épinards *en branches
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Spaghetti alla puttanesca
(tomate, anchois, olives)
Copeaux de Grana Padano (AOP)
Salade du marché
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Kebab végétarien
(Falafels, sauce yogourt épicée à la coriandre, salade croquante, carotte)
Taboulé libanais
(persil plat, menthe, oignon rouge, tomate, boulgour)
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Aubergines à la parmiggiana
Salade de lentilles vertes et julienne de tofu fumé
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Emincé de volaille au curry (CH)
Riz à la cardamone
Légumes sautés
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Omelette aux petits légumes et Gruyère (AOP)
Salade de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Magret de canard (FR) aux agrumes
Pommes de terre grenailles rissolées
Emincé de fenouil étuvé
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Emincé de volaille au curry (CH)
Riz à la cardamone
Légumes sautés
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Omelette aux petits légumes et Gruyère (AOP)
Salade de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Menu découverte du monde
Nigéria
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Bavette de bœuf (CH)
Sauce béarnaise
Tagliatelles persillées
Tomates à la provençale
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Linguines à l'huile d'olive
Tomates confites, olives et pesto
Copeaux de Grana Padano
Salade de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Short ribs de veau (CH)
Marinade fumée et épicée
Avec semoule, légumes et pois-chiches
Poivrons confits au thym et ail
Maïs mijoté au sirop d'érable
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade César au poulet (CH)
Avec laitue romaine, œuf dur, croûtons et Grana Padano
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filet de saumon épicé (NO) au four
Sauce zougoise
Riz créole
Brocoli* aux amandes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Rôti de porc vaudois (CH) et son jus
Pommes de terre fondantes
Piperade
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Œufs cocotte aux asperge
Lit de pousses d'épinards à l'ail
Pain de campagne
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Short ribs de veau (CH)
Marinade fumée et épicée
Avec semoule, légumes et pois-chiches
Poivrons confits au thym et ail
Maïs mijoté au sirop d'érable
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade César au poulet (CH)
Avec laitue romaine, œuf dur, croûtons et Grana Padano
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Lasagne au four
Avec viande hachée de boeuf (CH)
Salade de jeunes pousses aux graines de courge
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de truite (CH) poêlé
Beurre composé aux fruits secs
Quinoa tricolore
Courgettes étuvées à l’origan
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Eventail de tomates et mozzarella burrata
Pesto de basilic et pignons
Bouquet de mesclun
Vinaigrette balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Short ribs de veau (CH)
Marinade fumée et épicée
Avec semoule, légumes et pois-chiches
Poivrons confits au thym et ail
Maïs mijoté au sirop d'érable
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade César au poulet (CH)
Avec laitue romaine, œuf dur, croûtons et Grana Padano
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Rôti de porc vaudois (CH) et son jus
Pommes de terre fondantes
Piperade
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Filet de truite (CH) poêlé
Beurre composé aux fruits secs
Quinoa tricolore
Courgettes étuvées à l’origan
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Eventail de tomates et mozzarella burrata
Pesto de basilic et pignons
Bouquet de mesclun
Vinaigrette balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Short ribs de veau (CH)
Marinade fumée et épicée
Avec semoule, légumes et pois-chiches
Poivrons confits au thym et ail
Maïs mijoté au sirop d'érable
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade César au poulet (CH)
Avec laitue romaine, œuf dur, croûtons et Grana Padano
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Sauté de poulet (CH) aux fruits secs et citron vert
Blé « Ebly » pilaf
Dés de courgettes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Poivron farci à la viande de boeuf (CH)
et riz gratiné au Grana Padano (AOP)
Coulis épicé à la provençale
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Saladine de tomates « Rose de Berne » et burrata
Pignons de pin torréfiés, basilic frit
Foccacia tiède
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Boeuf braisé (CH) au pinot noir
Tagliatelles au beurre
Laitue étuvée
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Demi-coquelet (CH) rôti
Pommes croquettes*)
Tomates à la provençale
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Tartare de légumes croquants
Mousse au chèvre frais
Pain du boulanger grillé
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Saucisse à rôtir de porc (CH) au confit d’oignons
Pommes de terre purée Saint-Germain*
Dés de navets jaunes
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Poulpe braisé à la tomate et au basilic (Pacifique centre)
Boulgour aux zestes de citron
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Bami goreng aux légumes
(oeuf au plat et noix de cajou)
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Dos de julienne (Atlantique nord-est), beurre blanc nantais
Pommes nature
Rosettes de romanesco*
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Costine de porc (CH)
Sauce BBQ
Baked potatoes, crème aigre
Épis de maïs* grillé, salade verte
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Quiche maison à l’Étivaz (AOP)
Salade garnie
(Lollo, radis blanc, betterave et carotte jaune)
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Steak haché d’agneau (IE), sauce à la moutarde en grains
Pommes frites
Épinards *en branches
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Spaghetti alla puttanesca
(tomate, anchois, olives)
Copeaux de Grana Padano (AOP)
Salade du marché
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Kebab végétarien
(Falafels, sauce yogourt épicée à la coriandre, salade croquante, carotte)
Taboulé libanais
(persil plat, menthe, oignon rouge, tomate, boulgour)
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Aubergines à la parmiggiana
Salade de lentilles vertes et julienne de tofu fumé
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Emincé de volaille au curry (CH)
Riz à la cardamone
Légumes sautés
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Omelette aux petits légumes et Gruyère (AOP)
Salade de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
Uniquement sur réservation.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Magret de canard (FR) aux agrumes
Pommes de terre grenailles rissolées
Emincé de fenouil étuvé
MENU "SIGNATURE"
CHF 17.50
Emincé de volaille au curry (CH)
Riz à la cardamone
Légumes sautés
MENU "MARAÎCHÈRE"
CHF 17.50
Omelette aux petits légumes et Gruyère (AOP)
Salade de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Carpaccio de boeuf (CH) Vinaigrette aux agrumes
Pommes frites
Roquette, copeaux de Grana Pécorino
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Salade grecque
Laitue, trévise, concombre, tomate,
féta, olives, poivrons, oignons rouges
Restaurant Les Capucines
Route du Pavement 20
CP 115 – 1000 Lausanne 18
Tél. 021 512 34 55
Heures d’ouverture
Toute l’année
Nous nous réjouissons de vous recevoir,
et vous remercions pour votre fidélité!