Chaque jour, le restaurant Le Tournesol vous reçoit dans son atmosphère chaleureuse et agréable. Pendant la belle saison, vous pourrez profiter de sa terrasse calme et fleurie.
L’équipe de cuisine propose des plats variés et équilibrés au gré des saisons, élaborés sur place avec des produits frais et labellisés Fait Maison.
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Epaule d'agneau (IE)
cuite basse température
crème de romarin
ecrasé de pommes de terre,
ail et fines herbes, carottes Vichy
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Epaule de veau (CH) rôtie
jus au thym
orgetto
laitue braisée
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Chili corn tofu (CH)
riz sauvage
salade d'avocat, concombre et maïs*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce vierge
boulghour piquant
légumes rôtis
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Burger de poulet (CH) et avocat
julienne de crudités
sauce yoghourt aux fines herbes
frites de patates douces
saladine
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Ragoût de canard à l'orange (FR)
polenta bramata
julienne de légumes étuvés
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Feuilleté au saumon (NO) et fromage frais
beurre blanc
riz pilaf
jardinière de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Cheesecake au fromage frais
et fines herbes (fond crackers)
coulis de poivrons
salade, radis rose, pois chiche
huile d'olive au citron
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Dos de lieu noir braisé (IS/MSC)
sauce safranée
boulghour piquant
romanesco
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Flammenkuchen* vaudoise
saucisson vaudois, poireaux étuvés
crème fraiche
salade verte
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tomme vaudoise à l'orientale
amandes, pignons, miel
riz
salade de rampon et canneberges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de veau (CH)
beurre au piment d'Espelette
pommes de terre rösti- croquette
dés de carottes étuvés
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Hamburger valaisan
buns, boeuf (CH), roquette, tomate,
fromage à raclette
cornichon, oignons, mayonnaise aux herbes
frites et salade mêlée
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Quinoa bowl
quinoa, carotte, laitue
avocat, pomme, amande
oeuf parfait, cresson
vinaigrette aux agrumes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Sauté de poulet au curry rouge (CH)
riz basmati
julienne de légumes étuvés
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Crostinis au pulled porc (CH)
et poire confite
tranche de potimarron confit
salade de chou blanc
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Ravioli* aux champignons
pousse d'épinards tombée
champignons de Paris sautés
pignons grillés, quenelle de ricotta fraiche
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Saucisse aux choux (CH)
papet vaudois
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Filet de pintade (FR)
sauce à la crème de romarin
frites
côtes de bettes étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto à la betterave rouge
et mascarpone
salade iceberg
et graines de courges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Cannelloni ricotta-épinards gratinés*
salade de betterave rouge
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Filet de pintade (FR)
sauce à la crème de romarin
frites
côtes de bettes étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto à la betterave rouge
et mascarpone
salade iceberg
et graines de courges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Joues de boeuf braisées (CH)
accompagnement Grand-mère
pommes de terre purée St.-Germain
navets jaunes en dés étuvés
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Filet de pintade (FR)
sauce à la crème de romarin
frites
côtes de bettes étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto à la betterave rouge
et mascarpone
salade iceberg
et graines de courges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Epaule d'agneau (IE)
cuite basse température
crème de romarin
ecrasé de pommes de terre,
ail et fines herbes, carottes Vichy
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Epaule de veau (CH) rôtie
jus au thym
orgetto
laitue braisée
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Chili corn tofu (CH)
riz sauvage
salade d'avocat, concombre et maïs*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce vierge
boulghour piquant
légumes rôtis
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Burger de poulet (CH) et avocat
julienne de crudités
sauce yoghourt aux fines herbes
frites de patates douces
saladine
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Ragoût de canard à l'orange (FR)
polenta bramata
julienne de légumes étuvés
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Feuilleté au saumon (NO) et fromage frais
beurre blanc
riz pilaf
jardinière de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Cheesecake au fromage frais
et fines herbes (fond crackers)
coulis de poivrons
salade, radis rose, pois chiche
huile d'olive au citron
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Dos de lieu noir braisé (IS/MSC)
sauce safranée
boulghour piquant
romanesco
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Flammenkuchen* vaudoise
saucisson vaudois, poireaux étuvés
crème fraiche
salade verte
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tomme vaudoise à l'orientale
amandes, pignons, miel
riz
salade de rampon et canneberges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de veau (CH)
beurre au piment d'Espelette
pommes de terre rösti- croquette
dés de carottes étuvés
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Hamburger valaisan
buns, boeuf (CH), roquette, tomate,
fromage à raclette
cornichon, oignons, mayonnaise aux herbes
frites et salade mêlée
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Quinoa bowl
quinoa, carotte, laitue
avocat, pomme, amande
oeuf parfait, cresson
vinaigrette aux agrumes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Sauté de poulet au curry rouge (CH)
riz basmati
julienne de légumes étuvés
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Crostinis au pulled porc (CH)
et poire confite
tranche de potimarron confit
salade de chou blanc
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Ravioli* aux champignons
pousse d'épinards tombée
champignons de Paris sautés
pignons grillés, quenelle de ricotta fraiche
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Saucisse aux choux (CH)
papet vaudois
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Filet de pintade (FR)
sauce à la crème de romarin
frites
côtes de bettes étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto à la betterave rouge
et mascarpone
salade iceberg
et graines de courges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Cannelloni ricotta-épinards gratinés*
salade de betterave rouge
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Filet de pintade (FR)
sauce à la crème de romarin
frites
côtes de bettes étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto à la betterave rouge
et mascarpone
salade iceberg
et graines de courges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Joues de boeuf braisées (CH)
accompagnement Grand-mère
pommes de terre purée St.-Germain
navets jaunes en dés étuvés
MENU SIGNATURE
CHF 18.50
Filet de pintade (FR)
sauce à la crème de romarin
frites
côtes de bettes étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto à la betterave rouge
et mascarpone
salade iceberg
et graines de courges
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR)
sauce au pamplemousse
tagliatelle
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Hachis Parmentier de boeuf (CH)
saladine de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
Restaurant Le Tournesol
Chemin du Petit-Flon 49
CP 180 – 1000 Lausanne 18
Tél. 021 512 32 55
Heures d’ouverture
Toute l’année