Chaque jour, le restaurant Le Tournesol vous reçoit dans son atmosphère chaleureuse et agréable. Pendant la belle saison, vous pourrez profiter de sa terrasse calme et fleurie.
L’équipe de cuisine propose des plats variés et équilibrés au gré des saisons, élaborés sur place avec des produits frais et labellisés Fait Maison.
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filet mignon de porc (CH)
Sauce aux morilles
Gratin de pommes de terre
Jardinière de légumes
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Cassoulet Toulousain
Echine de porc (CH)
Saucisse de porc (CH)
Haricots blancs secs
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Croque-Monsieur végétarien
Chèvre frais, roquette, chutney de figues
Saladine croquante
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Dos de cabillaud au four (IS)
Sauce vierge à la tomate et ciboulette
Pommes de terre natures
Fondue de poireaux
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Crépinettes de cailles (FR)
caramélisés à la gelée de groseille
Nouilles à l’huile d’olives
Tian de courge et céleri
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Pad Thaï
Pâtes de riz, piment, cacahuètes, tofu fumé,
Oignon fanes, haricots mango sauce soja, ail, carottes et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Poulet rôti (CH)
Et son jus
Pommes de terre frites
Julienne de laitue
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Rôti de porc (CH)
Aux pruneaux
Pommes de terre fondantes
Haricots secs braisés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Gratin de cornettes aux dés de courgettes
Salade iceberg
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Gratin de cornettes aux dés de courges
Salade iceberg
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Navarin d’agneau (IE) au romarin
Au romarin
Tagliatelles à l’huile d’olive
Fèves étuvées et carottes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Œufs brouillés
Paysanne de légumes et de pommes de terre
Saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filet de porc aux pruneaux (CH)
Jus lié
Pommes de terre fondantes
Haricots secs braisés
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Navarin d’agneau (IE) au romarin
Au romarin
Tagliatelles à l’huile d’olive
Fèves étuvées et carottes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Œufs brouillés
Paysanne de légumes et de pommes de terre
Saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Osso bucco de veau (CH)
A la Grémolata
Polenta Bramata
Poêlée de légumes grillés
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Tagliata d’agneau (IE)
Risotto d’automne
(Chanterelles et raisins)
Meslcun
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Maffé végétarien
(Patate douce,butternut, gingembre, piment et manioc
Riz parfumé
Crudités en vinaigrette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Blanquette de dinde (CH)
A l’ancienne
Nouillettes au beurre
Choux de Bruxelles
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Filet de dorade (ASC/TR) à l’unilatérale
Sauce provençale
Quinoa aux petits légumes
Tomate au four
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Rissole de légumes
Coulis de poivrons
Salade feuille de chêne croquante
Houmous
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Steak haché de bœuf (CH)
Jus lié
Frites de patates douces
Dés de navets persillés
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Blanquette de veau (CH) à l’ancienne
(Lardons (CH), champignons, croûtons et persil)
Pommes de terre grenaille nature
Duo d’haricots
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Salade d’épinards, champignons, pomme et Tilsit
Pain à la courge toasté
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Menu à thème
Canada
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Faux-filet de bœuf (CH)
Sauce forestière
Blé Ebly crémeux
Céleri à la tomate
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Tortellini* au basilic, coulis de tomate
Salade de rampon mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filet de truite au four (CH)
Beurre blanc au cresson
Pommes de terre nature
Côtes de bette à la tomate
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Civet de cerf (ES) au genièvre
Spätzli sautés
Flan de courge
Poire à Botzi
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Tommes l’armailli mi- chèvre panée noix et miel
Saladine de saison
Julienne de carotte violette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Cannelloni *ricotta-épinards gratinés
Céleri rémoulade aux éclats de noix
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Escalope de saumon (NO/MSC)
Citron
Dahl de lentilles corail aux petits légumes
Raïta
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Tommes l’armailli mi- chèvre panée noix et miel
Saladine de saison
Julienne de carotte violette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Emincé de canard (HU)
Aux baies roses
Galettes de rösti
Endives braisées
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Escalope de saumon (NO/MSC)
Citron
Dahl de lentilles corail aux petits légumes
Raïta
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Tommes l’armailli mi- chèvre panée noix et miel
Saladine de saison
Julienne de carotte violette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filet mignon de porc (CH)
Sauce aux morilles
Gratin de pommes de terre
Jardinière de légumes
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Cassoulet Toulousain
Echine de porc (CH)
Saucisse de porc (CH)
Haricots blancs secs
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Croque-Monsieur végétarien
Chèvre frais, roquette, chutney de figues
Saladine croquante
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Dos de cabillaud au four (IS)
Sauce vierge à la tomate et ciboulette
Pommes de terre natures
Fondue de poireaux
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Crépinettes de cailles (FR)
caramélisés à la gelée de groseille
Nouilles à l’huile d’olives
Tian de courge et céleri
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Pad Thaï
Pâtes de riz, piment, cacahuètes, tofu fumé,
Oignon fanes, haricots mango sauce soja, ail, carottes et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Poulet rôti (CH)
Et son jus
Pommes de terre frites
Julienne de laitue
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Rôti de porc (CH)
Aux pruneaux
Pommes de terre fondantes
Haricots secs braisés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Gratin de cornettes aux dés de courgettes
Salade iceberg
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Gratin de cornettes aux dés de courges
Salade iceberg
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Navarin d’agneau (IE) au romarin
Au romarin
Tagliatelles à l’huile d’olive
Fèves étuvées et carottes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Œufs brouillés
Paysanne de légumes et de pommes de terre
Saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filet de porc aux pruneaux (CH)
Jus lié
Pommes de terre fondantes
Haricots secs braisés
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Navarin d’agneau (IE) au romarin
Au romarin
Tagliatelles à l’huile d’olive
Fèves étuvées et carottes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Œufs brouillés
Paysanne de légumes et de pommes de terre
Saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Parmentier de confit de canard (FR)
Saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Côtelettes d'agneau (IE), (demi) bolet rôti
Jus aux herbes
Pommes de terre grenaille confites
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Osso bucco de veau (CH)
A la Grémolata
Polenta Bramata
Poêlée de légumes grillés
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Tagliata d’agneau (IE)
Risotto d’automne
(Chanterelles et raisins)
Meslcun
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Maffé végétarien
(Patate douce,butternut, gingembre, piment et manioc
Riz parfumé
Crudités en vinaigrette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Blanquette de dinde (CH)
A l’ancienne
Nouillettes au beurre
Choux de Bruxelles
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Filet de dorade (ASC/TR) à l’unilatérale
Sauce provençale
Quinoa aux petits légumes
Tomate au four
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Rissole de légumes
Coulis de poivrons
Salade feuille de chêne croquante
Houmous
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Steak haché de bœuf (CH)
Jus lié
Frites de patates douces
Dés de navets persillés
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Blanquette de veau (CH) à l’ancienne
(Lardons (CH), champignons, croûtons et persil)
Pommes de terre grenaille nature
Duo d’haricots
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Salade d’épinards, champignons, pomme et Tilsit
Pain à la courge toasté
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Menu à thème
Canada
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Faux-filet de bœuf (CH)
Sauce forestière
Blé Ebly crémeux
Céleri à la tomate
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Tortellini* au basilic, coulis de tomate
Salade de rampon mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Filet de truite au four (CH)
Beurre blanc au cresson
Pommes de terre nature
Côtes de bette à la tomate
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Civet de cerf (ES) au genièvre
Spätzli sautés
Flan de courge
Poire à Botzi
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Tommes l’armailli mi- chèvre panée noix et miel
Saladine de saison
Julienne de carotte violette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Cannelloni *ricotta-épinards gratinés
Céleri rémoulade aux éclats de noix
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Escalope de saumon (NO/MSC)
Citron
Dahl de lentilles corail aux petits légumes
Raïta
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Tommes l’armailli mi- chèvre panée noix et miel
Saladine de saison
Julienne de carotte violette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
MENU DU JOUR
CHF 17.50
Emincé de canard (HU)
Aux baies roses
Galettes de rösti
Endives braisées
MENU SIGNATURE
CHF 17.50
Escalope de saumon (NO/MSC)
Citron
Dahl de lentilles corail aux petits légumes
Raïta
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 17.50
Tommes l’armailli mi- chèvre panée noix et miel
Saladine de saison
Julienne de carotte violette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 21.50
Smoothie bowls au potimarron et granola d’automne
(Cannelle, girofle, lait d’amende, fruits secs, baies de goji)
Pain aux noix
SUGGESTION DE SAISON
CHF 19.50
Quiche maison
Ricotta et poireaux
Salade de rampon et noisettes
Restaurant Le Tournesol
Chemin du Petit-Flon 49
CP 180 – 1000 Lausanne 18
Tél. 021 512 32 55
Heures d’ouverture
Toute l’année