Chaque jour, le restaurant Le Tournesol vous reçoit dans son atmosphère chaleureuse et agréable. Pendant la belle saison, vous pourrez profiter de sa terrasse calme et fleurie.
L’équipe de cuisine propose des plats variés et équilibrés au gré des saisons, élaborés sur place avec des produits frais et labellisés Fait Maison.
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Sauté de boeuf aux olives (CH)
polenta bramata
jardinière de légumes étuvés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Gnocchi* à la sorrentina
(tomate, mozzarella, basilic)
salade de roquette aux pignons rôtis
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Rôti de porc aux abricots (CH)
jus lié
écrasée de pommes de terre,
carottes en dés glacées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Linguine all'arrabbiata
Grana Padano râpé
salade verte
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filet d'omble au four (IS)
sauce au vin blanc, au piment
d'Espelette, riz bicolore
ratatouille
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tartine à la grecque,
à l'houmous, dés d'avocat, grenade
et menthe poivrée
poivron confit, shot de pastèque
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Boulettes d'agneau (IE)
sauce au curry
semoule de couscous
à la brunoise de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade de chèvre chaud
sur un toast de pain aux graines, miel, noix
demi-pêche rôtie au piment d'Espelette
mesclum
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Rösti jambon-fromage (CH)
méli-mélo de salade
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade de chèvre chaud
sur un toast de pain aux graines, miel, noix
demi-pêche rôtie au piment d'Espelette
mesclum
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Poulet rôti (CH)
jus aux herbes
tagliatelles vertes
demi tomate grillée
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade de chèvre chaud
sur un toast de pain aux graines, miel, noix
demi-pêche rôtie au piment d'Espelette
mesclum
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Escalope de porc panée (CH)
jus citronné
pommes de terre Crétan
(thym et fromage râpé)
ratatouille
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Rouleaux de printemps
sauce aigre-douce
riz frit au noix de cajou et tofu (CH) mariné
julienne de légumes à la coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filet de maigre au four (TR)
sauce au vin rouge
gnocchi de maïs
fenouil braisé à la milanaise
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Falafel* (pois-chiche)
sauce yoghourt et citron vert
grenade, concombre et batavia
pain pita*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de veau (CH)
beurre de maitre d'hôtel
pommes de terre boulangère
épinards étuvés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Penne au pesto
pignons de pin torréfiés, feuille de basilic frais
copeaux de Grana Padano
salade verte et tomate
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Paupiette de poulet (CH)
farci à la tomate et au basilic
jus lié
penne à l'huile d'olive
courgettes sautées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto au mascarpone
poêlée d'artichauds et tomates séchées
salade de roquette et
carottes râpées
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Emincé de boeuf (CH) stroganoff
blé "Ebly" pilaf
carottes en bâtonnets glacées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dahl de lentilles corail
avec lentilles, ail, gingembre, tomate,
lait de noix de coco
pousse d'épinards et carottes
pain naan*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Gratin de cornettes
aux petits légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dahl de lentilles corail
avec lentilles, ail, gingembre, tomate,
lait de noix de coco
pousse d'épinards et carottes
pain naan*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Epaule d'agneau confite (IE)
jus lié aux tomates séchées
pommes de terre purée Saint-Germain
navets glacés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dahl de lentilles corail
avec lentilles, ail, gingembre, tomate,
lait de noix de coco
pousse d'épinards et carottes
pain naan*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Dos de lieu noir meunière (IS)
beurre au curry
pommes de terre persillées
paysanne de légumes étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Bruschetta au caviar d'aubergine et
émietté de fromage de chèvre
jeunes pousses et graines torréfiées
salade composée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Tajine de lapin (HU) aux abricots et amandes
blé pourpre
féves
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Döner végétarien
avec tofu fumé (CH), ail,
paprika, origan, huile d'olive
sauce yoghourt à la Grecque
salade de tomate, oignons rouges et concombre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Roastbeef froid (CH)
sauce tartare allégée
pommes de terre frites
salade de tomate à l'échalote
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Lasagne aux légumes grillés
salade de roquette et pois-chiche
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Cervelas grillé (CH)
moutarde
gnocchi à la romaine
haricots verts au beurre
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade panzanella
avec nectarine, tomate, croûtons,
oignons rouges, olives,
Burrata au poivre rose concassé
focaccia
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Haut de cuisse de poulet (CH)
au citron
jus réduit
risotto, dés de courgettes sautés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Nasi goreng aux légumes
avec oeuf mollet, noix de cajou grillées,
citron vert et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Penne aux tomates cerises
pesto de roquette
Grana Padano râpé
salade mexicaine
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Nasi goreng aux légumes
avec oeuf mollet, noix de cajou grillées,
citron vert et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Rôti de cou de veau à l'argovienne (CH)
jus réduit
frites manioc*
bâtonnets de carottes glacées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Nasi goreng aux légumes
avec oeuf mollet, noix de cajou grillées,
citron vert et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Sauté de boeuf aux olives (CH)
polenta bramata
jardinière de légumes étuvés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Gnocchi* à la sorrentina
(tomate, mozzarella, basilic)
salade de roquette aux pignons rôtis
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Rôti de porc aux abricots (CH)
jus lié
écrasée de pommes de terre,
carottes en dés glacées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Linguine all'arrabbiata
Grana Padano râpé
salade verte
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filet d'omble au four (IS)
sauce au vin blanc, au piment
d'Espelette, riz bicolore
ratatouille
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tartine à la grecque,
à l'houmous, dés d'avocat, grenade
et menthe poivrée
poivron confit, shot de pastèque
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Boulettes d'agneau (IE)
sauce au curry
semoule de couscous
à la brunoise de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade de chèvre chaud
sur un toast de pain aux graines, miel, noix
demi-pêche rôtie au piment d'Espelette
mesclum
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Rösti jambon-fromage (CH)
méli-mélo de salade
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade de chèvre chaud
sur un toast de pain aux graines, miel, noix
demi-pêche rôtie au piment d'Espelette
mesclum
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Poulet rôti (CH)
jus aux herbes
tagliatelles vertes
demi tomate grillée
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade de chèvre chaud
sur un toast de pain aux graines, miel, noix
demi-pêche rôtie au piment d'Espelette
mesclum
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Tartare de boeuf (CH)
aux tomates et basilic
frites
salade de saison
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade niçoise
avec haricots verts, pommes de terre,
thon (VN/MSC), poivrons, oignons rouges
olives noires et basilic,
anchois (ES) et oeuf dur
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Escalope de porc panée (CH)
jus citronné
pommes de terre Crétan
(thym et fromage râpé)
ratatouille
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Rouleaux de printemps
sauce aigre-douce
riz frit au noix de cajou et tofu (CH) mariné
julienne de légumes à la coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filet de maigre au four (TR)
sauce au vin rouge
gnocchi de maïs
fenouil braisé à la milanaise
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Falafel* (pois-chiche)
sauce yoghourt et citron vert
grenade, concombre et batavia
pain pita*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de veau (CH)
beurre de maitre d'hôtel
pommes de terre boulangère
épinards étuvés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Penne au pesto
pignons de pin torréfiés, feuille de basilic frais
copeaux de Grana Padano
salade verte et tomate
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Paupiette de poulet (CH)
farci à la tomate et au basilic
jus lié
penne à l'huile d'olive
courgettes sautées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto au mascarpone
poêlée d'artichauds et tomates séchées
salade de roquette et
carottes râpées
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Emincé de boeuf (CH) stroganoff
blé "Ebly" pilaf
carottes en bâtonnets glacées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dahl de lentilles corail
avec lentilles, ail, gingembre, tomate,
lait de noix de coco
pousse d'épinards et carottes
pain naan*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Gratin de cornettes
aux petits légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dahl de lentilles corail
avec lentilles, ail, gingembre, tomate,
lait de noix de coco
pousse d'épinards et carottes
pain naan*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Epaule d'agneau confite (IE)
jus lié aux tomates séchées
pommes de terre purée Saint-Germain
navets glacés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dahl de lentilles corail
avec lentilles, ail, gingembre, tomate,
lait de noix de coco
pousse d'épinards et carottes
pain naan*
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (ARG) en persillade
boulghour vapeur
courgettes sautées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Brochette de boeuf (CH)
sauce chimichurri
batatas bravas
poivrons sautés
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Dos de lieu noir meunière (IS)
beurre au curry
pommes de terre persillées
paysanne de légumes étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Bruschetta au caviar d'aubergine et
émietté de fromage de chèvre
jeunes pousses et graines torréfiées
salade composée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Tajine de lapin (HU) aux abricots et amandes
blé pourpre
féves
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Döner végétarien
avec tofu fumé (CH), ail,
paprika, origan, huile d'olive
sauce yoghourt à la Grecque
salade de tomate, oignons rouges et concombre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Roastbeef froid (CH)
sauce tartare allégée
pommes de terre frites
salade de tomate à l'échalote
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Lasagne aux légumes grillés
salade de roquette et pois-chiche
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Cervelas grillé (CH)
moutarde
gnocchi à la romaine
haricots verts au beurre
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade panzanella
avec nectarine, tomate, croûtons,
oignons rouges, olives,
Burrata au poivre rose concassé
focaccia
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Haut de cuisse de poulet (CH)
au citron
jus réduit
risotto, dés de courgettes sautés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Nasi goreng aux légumes
avec oeuf mollet, noix de cajou grillées,
citron vert et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Penne aux tomates cerises
pesto de roquette
Grana Padano râpé
salade mexicaine
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Nasi goreng aux légumes
avec oeuf mollet, noix de cajou grillées,
citron vert et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Rôti de cou de veau à l'argovienne (CH)
jus réduit
frites manioc*
bâtonnets de carottes glacées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Nasi goreng aux légumes
avec oeuf mollet, noix de cajou grillées,
citron vert et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Carpaccio de boeuf (CH)
copeaux de Grana Padano
vinaigrette aux agrumes et basilic
pommes de terre allumettes
salade croquante
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Fresh bowl
pastèque, melon, féta et quinoa
parfumé aux herbes fraiches
Tous nos prix s'entendent TVA compris
Restaurant Le Tournesol
Chemin du Petit-Flon 49
CP 180 – 1000 Lausanne 18
Tél. 021 512 32 55
Heures d’ouverture
Toute l’année