
Chaque jour, le restaurant Le Tournesol vous reçoit dans son atmosphère chaleureuse et agréable. Pendant la belle saison, vous pourrez profiter de sa terrasse calme et fleurie.
L’équipe de cuisine propose des plats variés et équilibrés au gré des saisons, élaborés sur place avec des produits frais et labellisés Fait Maison.
Il est également possible de commander les plats de midi à emporter, du lundi au vendredi: pour garantir votre commande, nous conseillons de réserver 48h à l’avance ou jusqu’à 10h30 le jour-même.

En raison de la soirée de Noël de nos résidant, notre restaurant sera fermé toute la journée.
Nous vous remerçions pour votre compréhension
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filets de carrelet braisé (HO/MSC)
sauce au vin blanc
riz crèole au curcuma
romanesco
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto de sarrasin crèmeux
Grana Padano
panais rôti au miel
saladine du jour
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Saucisse aux choux (CH)
papet vaudois
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade d'orrechiette,
pomelo et orange, olives,
amande et féta,
roquette et vinaigrette aux agrumes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Boeuf bouilli (CH)
vinaigrette aux tomates séchées
pommes de terre nature
bâtonnets de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dönner végétarien
tofu mariné (CH), sauce yogourt grecque tomaté,
torrtilla de blé, oignons rouges,
tomate, concombre, salade fattouche
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Ragoût de dinde
à la moutarde de Meaux (CH)
Tagliatelle au beurre
carottes vichy
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dahl de lentilles rouges
au lait de coco et carottes
riz parfumé au citron vert
crème fraiche et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Risotto au potimarron et
lait de coco
salade mêlée aux graines de courges
carottes vichy
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Spaghetti aux bolets
salade de pain de sucre,
tomates séchées, pignons,
pois-chiches et vinaigre balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de veau (CH)
sauce au poivre vert
gnocchi de pommes de terre
vert de bettes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Spaghetti aux bolets
salade de pain de sucre,
tomates séchées, pignons,
pois-chiches et vinaigre balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Rôti de porc aux abricots (CH)
jus lié
pommes de terre noisette*
endives braisées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Spaghetti aux bolets
salade de pain de sucre,
tomates séchées, pignons,
pois-chiches et vinaigre balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
En raison de la soirée de Noël de nos résidant, notre restaurant sera fermé toute la journée.
Nous vous remerçions pour votre compréhension
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filets de carrelet braisé (HO/MSC)
sauce au vin blanc
riz crèole au curcuma
romanesco
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Risotto de sarrasin crèmeux
Grana Padano
panais rôti au miel
saladine du jour
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Saucisse aux choux (CH)
papet vaudois
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Salade d'orrechiette,
pomelo et orange, olives,
amande et féta,
roquette et vinaigrette aux agrumes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Boeuf bouilli (CH)
vinaigrette aux tomates séchées
pommes de terre nature
bâtonnets de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dönner végétarien
tofu mariné (CH), sauce yogourt grecque tomaté,
torrtilla de blé, oignons rouges,
tomate, concombre, salade fattouche
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Ragoût de dinde
à la moutarde de Meaux (CH)
Tagliatelle au beurre
carottes vichy
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Dahl de lentilles rouges
au lait de coco et carottes
riz parfumé au citron vert
crème fraiche et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Risotto au potimarron et
lait de coco
salade mêlée aux graines de courges
carottes vichy
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Spaghetti aux bolets
salade de pain de sucre,
tomates séchées, pignons,
pois-chiches et vinaigre balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de veau (CH)
sauce au poivre vert
gnocchi de pommes de terre
vert de bettes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Spaghetti aux bolets
salade de pain de sucre,
tomates séchées, pignons,
pois-chiches et vinaigre balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Rôti de porc aux abricots (CH)
jus lié
pommes de terre noisette*
endives braisées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Spaghetti aux bolets
salade de pain de sucre,
tomates séchées, pignons,
pois-chiches et vinaigre balsamique
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ragoût de porc (CH)
Alentejana (vangoles)
pommes de terre rissolées
bol de batavia, vinaigrette à l'ancienne
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Lasagne de boeuf (CH)
et courge
salade de saison
Tous nos prix s'entendent TVA compris




Restaurant Le Tournesol
Chemin du Petit-Flon 49
CP 180 – 1000 Lausanne 18
Tél. 021 512 32 55
restaurants@fbg.ch
Heures d’ouverture
Toute l’année
