Chaque jour, le restaurant Le Tournesol vous reçoit dans son atmosphère chaleureuse et agréable. Pendant la belle saison, vous pourrez profiter de sa terrasse calme et fleurie.
L’équipe de cuisine propose des plats variés et équilibrés au gré des saisons, élaborés sur place avec des produits frais et labellisés Fait Maison.
Il est également possible de commander les plats de midi à emporter, du lundi au vendredi: pour garantir votre commande, nous conseillons de réserver 48h à l’avance ou jusqu’à 10h30 le jour-même.
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de veau (CH)
beurre café de Paris
orgetto
haricots verts à l'échalote
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Pad Thaï
pâte de riz, piment,
cacahuètes, tofu fumé (CH)
poignons fanes, haricots mango
sauce soja, ail, carottes et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Parmentier de confit de canard (FR)
saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Côtelettes d'agneau (IE)
jus réduit et bolets sautés
blé "Ebly" aux petits légumes
salade de rampon
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Poulet rôti (CH)
jus lié
pommes de terre frites
julienne de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Oeufs brouillés
paysanne de légumes et
de pommes de terre
saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Parmentier de confit de canard (FR)
saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Côtelettes d'agneau (IE)
jus réduit et bolets sautés
blé "Ebly" aux petits légumes
salade de rampon
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Risotto au citron et mascarpone
salade de mesclun et
pignons de pin dorés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Oeufs brouillés
paysanne de légumes et
de pommes de terre
saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Parmentier de confit de canard (FR)
saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Côtelettes d'agneau (IE)
jus réduit et bolets sautés
blé "Ebly" aux petits légumes
salade de rampon
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Magret de canard (CH)
sauce poivre vert
pommes de terre Lyonnaise,demi tomate provençale
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Oeufs brouillés
paysanne de légumes et
de pommes de terre
saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Parmentier de confit de canard (FR)
saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Côtelettes d'agneau (IE)
jus réduit et bolets sautés
blé "Ebly" aux petits légumes
salade de rampon
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Epaule de veau (CH) rôtie
jus au romarin
écrasée de pommes de terre
ratatouille
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Maffé végétarien
patate douce, pois chiches, butternut
gingembre, piment et manioc
riz parfumé et salade de crudités
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Saucissson Vaudois (CH)
moutarde
haricots verts tomatés
et brunoise de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Rissole de légumes
coulis de poivrons
houmous
salade de feuille de chêne
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Boeuf (CH) bouilli
sauce ravigote
pommes de terre nature
panaché de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Smothie bowls
au potimarron
et granola d'automne
(canelle, girofle, lait d'amande,
fruits secs et baies de goji)
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filet de lieu noir (IS/MSC) à l'anglaise
quartier de citron et
sauce au vin blanc
riz créole
laitue étuvée
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tortellini* au basilic
coulis de tomate
salade de rampon mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Haut de cuisse de poulet (CH)
jus au citron et coriandre
nouille de riz
chou-chinois au shitakes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tomme de l'Armailli panée
noix et miel
saladine de saison et
julienne de carottes violettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Agnolotti* à la courge
sauce crème et curry
salade mêlée et
graines de sésame
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tomme de l'Armailli panée
noix et miel
saladine de saison et
julienne de carottes violettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Gigot d'agneau (IS) au four
jus au thym
gratin dauphinois
feuilles d'épinards étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tomme de l'Armailli panée
noix et miel
saladine de saison et
julienne de carottes violettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de veau (CH)
beurre café de Paris
orgetto
haricots verts à l'échalote
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Pad Thaï
pâte de riz, piment,
cacahuètes, tofu fumé (CH)
poignons fanes, haricots mango
sauce soja, ail, carottes et coriandre
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Parmentier de confit de canard (FR)
saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Côtelettes d'agneau (IE)
jus réduit et bolets sautés
blé "Ebly" aux petits légumes
salade de rampon
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Poulet rôti (CH)
jus lié
pommes de terre frites
julienne de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Oeufs brouillés
paysanne de légumes et
de pommes de terre
saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Parmentier de confit de canard (FR)
saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Côtelettes d'agneau (IE)
jus réduit et bolets sautés
blé "Ebly" aux petits légumes
salade de rampon
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Risotto au citron et mascarpone
salade de mesclun et
pignons de pin dorés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Oeufs brouillés
paysanne de légumes et
de pommes de terre
saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Parmentier de confit de canard (FR)
saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Côtelettes d'agneau (IE)
jus réduit et bolets sautés
blé "Ebly" aux petits légumes
salade de rampon
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Magret de canard (CH)
sauce poivre vert
pommes de terre Lyonnaise,demi tomate provençale
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Oeufs brouillés
paysanne de légumes et
de pommes de terre
saladine de saison
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Parmentier de confit de canard (FR)
saladine de saisons
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Côtelettes d'agneau (IE)
jus réduit et bolets sautés
blé "Ebly" aux petits légumes
salade de rampon
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Epaule de veau (CH) rôtie
jus au romarin
écrasée de pommes de terre
ratatouille
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Maffé végétarien
patate douce, pois chiches, butternut
gingembre, piment et manioc
riz parfumé et salade de crudités
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Saucissson Vaudois (CH)
moutarde
haricots verts tomatés
et brunoise de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Rissole de légumes
coulis de poivrons
houmous
salade de feuille de chêne
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Boeuf (CH) bouilli
sauce ravigote
pommes de terre nature
panaché de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Smothie bowls
au potimarron
et granola d'automne
(canelle, girofle, lait d'amande,
fruits secs et baies de goji)
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filet de lieu noir (IS/MSC) à l'anglaise
quartier de citron et
sauce au vin blanc
riz créole
laitue étuvée
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tortellini* au basilic
coulis de tomate
salade de rampon mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Haut de cuisse de poulet (CH)
jus au citron et coriandre
nouille de riz
chou-chinois au shitakes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tomme de l'Armailli panée
noix et miel
saladine de saison et
julienne de carottes violettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Agnolotti* à la courge
sauce crème et curry
salade mêlée et
graines de sésame
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tomme de l'Armailli panée
noix et miel
saladine de saison et
julienne de carottes violettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Gigot d'agneau (IS) au four
jus au thym
gratin dauphinois
feuilles d'épinards étuvées
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tomme de l'Armailli panée
noix et miel
saladine de saison et
julienne de carottes violettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Côtelette de porc (CH)
jus réduit
chanterelles et raisins
risotto crémeux
carottes glacées
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Quiche à la ricotta et poireaux
salade de rampon et noisettes
Tous nos prix s'entendent TVA compris
Restaurant Le Tournesol
Chemin du Petit-Flon 49
CP 180 – 1000 Lausanne 18
Tél. 021 512 32 55
restaurants@fbg.ch
Heures d’ouverture
Toute l’année