Chaque jour, le restaurant Le Tournesol vous reçoit dans son atmosphère chaleureuse et agréable. Pendant la belle saison, vous pourrez profiter de sa terrasse calme et fleurie.
L’équipe de cuisine propose des plats variés et équilibrés au gré des saisons, élaborés sur place avec des produits frais et labellisés Fait Maison.
Il est également possible de commander les plats de midi à emporter, du lundi au vendredi: pour garantir votre commande, nous conseillons de réserver 48h à l’avance ou jusqu’à 10h30 le jour-même.
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Lasagne aux légumes
salade de lentilles vertes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Fresh bowl
avec quinoa, pastèque, melon et féta
parfumé aux herbes fraiches
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Pad Thaï
nouilles de riz, légumes,
poulet émincé (FR)
pousses de soja et cacahuète
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade verte et trèvise
lardons (CH), oeuf mollet,
noix grillées, Gruyère AOP
pain campagnard
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Poulet rôti (CH)
jus réduit
frites de pommes de terre
carottes en dés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Fresh bowl
avec quinoa, pastèque, melon et féta
parfumé aux herbes fraiches
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Pad Thaï
nouilles de riz, légumes,
poulet émincé (FR)
pousses de soja et cacahuète
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade verte et trèvise
lardons (CH), oeuf mollet,
noix grillées, Gruyère AOP
pain campagnard
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Boeuf bouilli (CH)
vinaigrette à la tomate séchée
pommes de terre nature
panaché de légumes
carotte, poireaux, rave
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Piccata de courgettes
coulis de tomates épicé
riz au basilic
saladine california et pois-chiche
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Beignets de filets de perches (CH)
sauce tartare allégée
riz parfumé
dés de courgettes sautés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tortilla de courge et brocoli*
salade feuille de chêne
et graines de tournesol grillées
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Emincé de canard à l'orange (HU)
nouillettes au beurre
chou-chinois aux shitaké
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Grande galette de rösti aux légumes
oeuf à cheval
mesclun
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Osso bucco de porc (CH)
à la grémolata
gnocchi de maïs
haricots verts
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Poivrons farcis au riz parfumé
Raisins secs, pignons et féta
réduction de courgettes
salade mêlée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Cordon bleu de poulet (FR)
jus lié
pommes de terre rissolées
côtes de bettes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Feuilleté accompagné de
sa fricassée de champignons
à la crème
salade mêlée et petits légumes glacés
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Risotto au mascarpone et artichauts
salade mêlée aux graines de courges
et copeaux de Parmesan
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Feuilleté accompagné de
sa fricassée de champignons
à la crème
salade mêlée et petits légumes glacés
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Gigot d'agneau rôti (IE)
jus au thym-citronné
pommes de terre boulangère
piperade
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Feuilleté accompagné de
sa fricassée de champignons
à la crème
salade mêlée et petits légumes glacés
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Lasagne aux légumes
salade de lentilles vertes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Fresh bowl
avec quinoa, pastèque, melon et féta
parfumé aux herbes fraiches
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Pad Thaï
nouilles de riz, légumes,
poulet émincé (FR)
pousses de soja et cacahuète
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade verte et trèvise
lardons (CH), oeuf mollet,
noix grillées, Gruyère AOP
pain campagnard
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Poulet rôti (CH)
jus réduit
frites de pommes de terre
carottes en dés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Fresh bowl
avec quinoa, pastèque, melon et féta
parfumé aux herbes fraiches
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Pad Thaï
nouilles de riz, légumes,
poulet émincé (FR)
pousses de soja et cacahuète
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Salade verte et trèvise
lardons (CH), oeuf mollet,
noix grillées, Gruyère AOP
pain campagnard
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Boeuf bouilli (CH)
vinaigrette à la tomate séchée
pommes de terre nature
panaché de légumes
carotte, poireaux, rave
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Piccata de courgettes
coulis de tomates épicé
riz au basilic
saladine california et pois-chiche
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Beignets de filets de perches (CH)
sauce tartare allégée
riz parfumé
dés de courgettes sautés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Tortilla de courge et brocoli*
salade feuille de chêne
et graines de tournesol grillées
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Emincé de canard à l'orange (HU)
nouillettes au beurre
chou-chinois aux shitaké
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Grande galette de rösti aux légumes
oeuf à cheval
mesclun
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Osso bucco de porc (CH)
à la grémolata
gnocchi de maïs
haricots verts
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Poivrons farcis au riz parfumé
Raisins secs, pignons et féta
réduction de courgettes
salade mêlée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Cordon bleu de poulet (FR)
jus lié
pommes de terre rissolées
côtes de bettes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Feuilleté accompagné de
sa fricassée de champignons
à la crème
salade mêlée et petits légumes glacés
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Risotto au mascarpone et artichauts
salade mêlée aux graines de courges
et copeaux de Parmesan
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Feuilleté accompagné de
sa fricassée de champignons
à la crème
salade mêlée et petits légumes glacés
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Gigot d'agneau rôti (IE)
jus au thym-citronné
pommes de terre boulangère
piperade
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Feuilleté accompagné de
sa fricassée de champignons
à la crème
salade mêlée et petits légumes glacés
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Filet de dorade (TR/ASC)
coulis de poivrons
polenta à l'huile d'olive
légumes du jour
SUGGESTION DE SAISON
CHF 20.50
Gratin de potimarron
pommes de terre et lardons (CH)
roquette et noix
Tous nos prix s'entendent TVA compris
Restaurant Le Tournesol
Chemin du Petit-Flon 49
CP 180 – 1000 Lausanne 18
Tél. 021 512 32 55
restaurants@fbg.ch
Heures d’ouverture
Toute l’année