
Bienvenue au Sorbier, restaurant situé aux Plaines-du-Loup, ouvert 7j sur 7j pour le service de midi.
Nous nous réjouissons de vous accueillir sur notre terrasse ou en salle, et de vous faire déguster nos plats variés et équilibrés, labellisés Fait Maison et élaborés avec des produits frais, au gré des saisons.
Il est également possible de commander les plats de midi à emporter, du lundi au vendredi: pour garantir votre commande, nous conseillons de réserver 48h à l’avance ou jusqu’à 10h30 le jour-même.

MENU DU JOUR
CHF 18.50
Piccata de dinde (FR)
coulis de tomate
risotto au safran
pois gourmand étuvés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Croûte au fromage
petits légumes au vinaigre
salade scarole
croûtons. poire et noisettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Dos de lieu noir (IS)
sauce au vin rouge
pommes de terre persillées
émincé de fenouil au curcuma
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Croûte au fromage
petits légumes au vinaigre
salade scarole
croûtons. poire et noisettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Pain de veau (CH)
jus lié au Marsala
Pommes de terre mousseline
bettes à tondre aux échalotes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Cheesecake à la basquaise
Grana Padano
salade de rampon et oeuf mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Spaghetti à la napolitaine
Grana Padano râpé
salade mexicaine
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Cheesecake à la basquaise
Grana Padano
salade de rampon et oeuf mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Civet de chevreuil au genièvre (AT)
Spaetzli dorés
chou frisé braisé
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Cheesecake à la basquaise
Grana Padano
salade de rampon et oeuf mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Blanquette de dinde à l'ancienne (CH)
blé pourpre pilaf
jardinière de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Club-Sandwich
avec mayonnaise,
mangue, curry, tomate, roquette,
oeuf dur, avocat, salade batavia,
pommes de terre allumette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Saucisse de porc à rôtir (CH)
moutarde
potée de lentilles aux petits légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Bowl oriental
(falafels de pois-chiches, avocat,
salade, yoghourt grecque,
concombre, couscous)
grenade, demi pita grillé
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Dos d'Aiglefin (IS)
sur un lit de fondue de poireaux
sauce au citron
pommes de terre nature
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Curry épicé à l'ananas
(ananas, pois chiche, pak choy,
champignons noirs, coco,
petits pois, carottes
riz parfumé
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de bouef (CH)
sauce au poivre vert
gnocchi à la romaine
dés de carottes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Penne au pistou
réduction balsamique,
pignons torréfié,
Grana Padano
salade iceberg
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Jambon à l'os (CH)
sauce Madère
gratin dauphinois
haricots verts secs
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Lasagne forestière
(bolets, champignons de Paris,
pleurotes)
salade mêlée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Tagliatelle à la crème d'aneth et
julienne de saumon fumé (NO)
salade de rampon
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Lasagne forestière
(bolets, champignons de Paris,
pleurotes)
salade mêlée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filet de poulet au citron (CH)
jus réduit
pommes de terre frites
brocoli à la vapeur
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Lasagne forestière
(bolets, champignons de Paris,
pleurotes)
salade mêlée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Piccata de dinde (FR)
coulis de tomate
risotto au safran
pois gourmand étuvés
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Croûte au fromage
petits légumes au vinaigre
salade scarole
croûtons. poire et noisettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Dos de lieu noir (IS)
sauce au vin rouge
pommes de terre persillées
émincé de fenouil au curcuma
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Croûte au fromage
petits légumes au vinaigre
salade scarole
croûtons. poire et noisettes
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Pain de veau (CH)
jus lié au Marsala
Pommes de terre mousseline
bettes à tondre aux échalotes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Cheesecake à la basquaise
Grana Padano
salade de rampon et oeuf mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Spaghetti à la napolitaine
Grana Padano râpé
salade mexicaine
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Cheesecake à la basquaise
Grana Padano
salade de rampon et oeuf mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Civet de chevreuil au genièvre (AT)
Spaetzli dorés
chou frisé braisé
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Cheesecake à la basquaise
Grana Padano
salade de rampon et oeuf mimosa
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Ballotine de pintade (FR) aux marrons
jus réduit
riz rouge de Camargue façon risotto
navet boule d'or glacé
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Poulet à la broche (FR)
jus au thym réduit
frites
légumes du jour
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Blanquette de dinde à l'ancienne (CH)
blé pourpre pilaf
jardinière de légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Club-Sandwich
avec mayonnaise,
mangue, curry, tomate, roquette,
oeuf dur, avocat, salade batavia,
pommes de terre allumette
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Saucisse de porc à rôtir (CH)
moutarde
potée de lentilles aux petits légumes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Bowl oriental
(falafels de pois-chiches, avocat,
salade, yoghourt grecque,
concombre, couscous)
grenade, demi pita grillé
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Dos d'Aiglefin (IS)
sur un lit de fondue de poireaux
sauce au citron
pommes de terre nature
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Curry épicé à l'ananas
(ananas, pois chiche, pak choy,
champignons noirs, coco,
petits pois, carottes
riz parfumé
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Steak haché de bouef (CH)
sauce au poivre vert
gnocchi à la romaine
dés de carottes
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Penne au pistou
réduction balsamique,
pignons torréfié,
Grana Padano
salade iceberg
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Jambon à l'os (CH)
sauce Madère
gratin dauphinois
haricots verts secs
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Lasagne forestière
(bolets, champignons de Paris,
pleurotes)
salade mêlée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Tagliatelle à la crème d'aneth et
julienne de saumon fumé (NO)
salade de rampon
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Lasagne forestière
(bolets, champignons de Paris,
pleurotes)
salade mêlée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris
MENU DU JOUR
CHF 18.50
Filet de poulet au citron (CH)
jus réduit
pommes de terre frites
brocoli à la vapeur
MENU MARAÎCHÈRE
CHF 18.50
Lasagne forestière
(bolets, champignons de Paris,
pleurotes)
salade mêlée
PROPOSITION DU CHEF
CHF 22.50
Crevettes sauvages (AR) grillées
au fenouil
et oignons nouveaux
riz vénéré
BROCHE DE SAISON
CHF 20.50
Rôti de cuisse de dinde (FR)
forestière
jus réduit
nouillette au beurre
courge confite
Tous nos prix s'entendent TVA compris







Restaurant Le Sorbier
Chemin des Bossons 42
1018 Lausanne
Tél. 021 512 33 55
restaurants@fbg.ch
Heures d’ouverture
Toute l’année
